Zubereitung
- Garnelenschwänze auftauen lassen.
- Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben. Tagliatelle und Garnelen-Limetten Hollandaise auf Teller verteilen und mit Rucola garniert servieren.
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Zutaten
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ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
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