Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  3. In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin ca. 3 Min. krümelig braten. Zwiebel zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Süßkartoffeln zugeben und ca. 2 Min. mit braten.
  4. In einem großen Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Die Süßkartoffel-Hackfleisch-Mischung zugeben, unterrühren und zum Kochen bringen.
  5. Alles in eine große, flache Auflaufform (ca. 22x32 cm) geben, mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird