Zubereitung
- Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (Umluft 130°C) vorheizen.
- Eine Tarteform mit Butter ausstreichen und mit Pizzateig auslegen. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Im Backofen zunächst 15 Min. "blindbacken". Den Backofen dann auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Spargel waschen, schälen und schräg in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden.
- In einem Topf Wasser mit MAGGI Gartengemüse Bouillon zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 6-8 Min. garen. Abgießen und dabei 125 ml Spargelbrühe auffangen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch darin kurz andünsten. Spargelbrühe und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren.
- Die Masse abkühlen lassen und nacheinander die Eier unterrühren. Spargel und Feta-Würfel unterheben.
- Die Masse in die Tarteform streichen und im Backofen 30 Min. backen.
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