Spargel mit Lachssteak

Zubereitung

  1. Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und Spargel zufügen und ca. 5 Min. kochen und weitere 5 Min. ziehen lassen.
  2. Lachssteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber streuen. In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und die Lachssteaks auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten.
  3. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zu Fisch und Spargel servieren. Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Thomy Les Sauces Hollandaise
    Thomy Les Sauces Hollandaise 250 ml
    1,49 €
    1,69 €
    5,96 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,69 €*

Ebenfalls benötigt wird