Zubereitung
- Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten. Spargelstücke zugeben und unter Rühren, ca. 10 Min. braten.
- Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufur zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Das Spargel-Geschnetzelte auf Tellern anrichten und mit Rucola und den Tomatenwürfeln bestreut servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
-
-
-
ab 4 Stück 1,45 € (7,25 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (7,15 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,40 € (7,00 €/1 kg)
-
ab 4 Stück 1,15 € (5,75 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,13 € (5,65 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (5,50 €/1 kg)
-
-
-
-