- 3 Portionen
Zubereitung
- Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen, zufügen und andünsten.
- Spinat antauen lassen und in Würfel schneiden. Zugeben und 10 Min. dünsten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Spaghetti zugeben und heiß werden lassen.
- In einem Topf Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Käse garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (2,10 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (2,06 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (2,00 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
ab 5 Stück 2,07 € (8,28 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (8,16 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (12,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,80 € (12,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,76 € (11,73 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 2,47 € (1,24 €/1 st)
- ab 8 Stück 2,44 € (1,22 €/1 st)
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (13,55 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (13,35 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (13,20 €/1 kg)