- 4 Portionen
Zubereitung
- Salatgurke putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und raspeln. Anschließend in einem Sieb das überschüssige Wasser aus der Gurke abtropfen lassen.
- Knoblauch pressen und mit Joghurt, Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel verrühren.
- Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit der geraspelten Gurke in die Joghurtmasse geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das fertige Tzatziki sollte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit es sein volles Aroma entwickelt.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 4 Stück 1,36 € (1,36 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,33 € (1,33 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,46 € (1,46 €/1 st)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,31 € (2,62 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,29 € (2,58 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,26 € (2,52 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (3,26 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,60 € (3,20 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,56 € (3,12 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (200,80 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (197,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (195,20 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,15 € (13,53 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (13,29 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (12,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (25,50 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (25,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (24,33 €/1 kg)
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (27,89 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (27,44 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (27,11 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-