Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und klein schneiden.
- In einer Pfanne Speckwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Min. braten.
- Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen.
- Frühlingszwiebeln und Schupfnudeln dazugeben. Alles gut vermischen und bei mitterer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dazu schmeckt ein Salat.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-