Schupfnudel-Hack-Pfanne mit Pilzen

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin ca. 2-3 Min. rundherum anbraten und herausnehmen.
  3. Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Champignons zugeben und 2 Min. mit braten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anschwitzen.
  4. Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Pfeffer abschmecken. Dazu einen gemischten Salat servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
    • ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
    • ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
    • ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
    Maggi Fix für Rahm Champignons
    Maggi Fix für Rahm Champignons 37 g
    1,19 €
    1,29 €
    32,16 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird