Scharfer Hähnchen-Wok

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
  2. In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Cashewkerne mit Paprikaschoten und Chilischote zugeben und mitbraten.
  3. Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Sojabohnensprossen zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu passt Basmati-Reis.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird