- 4 Portionen
Zubereitung
- Gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einer großen Platte anrichten.
- MAGGI Klare Brühe in heißem Wasser lösen. Mit Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
- Die Vinaigrette über das Rote Bete Carpaccio verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und anschließend das Carpaccio damit garnieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (19,40 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,60 € (19,05 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,56 € (18,57 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,11 € (13,19 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (12,94 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (12,75 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (14,38 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (14,13 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (13,75 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-