Rosenkohlauflauf

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Min. dünsten (tiefgefrorenen Rosenkohl nur auftauen lassen und mit Gemüse mischen). Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.
  4. In dem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Broccoli Gratin
    Maggi Fix für Broccoli Gratin 40 g
    1,19 €
    1,29 €
    29,75 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird