Zubereitung
- Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
- Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
- Hackfleisch darin anbraten. Chilischote und Paprika zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomatenmark zugeben und gut unterrühren.
- Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 1,05 € (12,35 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,03 € (12,12 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,00 € (11,76 €/1 kg)