Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
- In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin braun anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1-2 Min. kochen.
- In eine Auflaufform (20 cm x 20 cm) abwechselnd Tomatensauce, Lasagne-Blätter und Ricotta schichten. Mit der Sauce beginnen und abschließen.
- Parmesan über die Lasagne geben und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)