Zubereitung
- Eine Pfanne heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin knusprig braten und etwas auskühlen lassen.
- Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Ricotta mit Apfelmus verrühren, Bacon und Schnittlauch zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Den Aufstrich mit Apfelspalten anrichten. Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf Kürbiskernbrot.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 2,99 € (9,97 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,84 € (9,47 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,79 € (9,30 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)