Zubereitung
- Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhrenraspeln und Tomatenmark zugeben.
- Weißwein, Wasser und stückige Tomaten zugießen. Maggi Rinder Brühe einrühren und Oregano zugeben.
- Spaghetti in der Mitte durchbrechen und ebenfalls zugeben. Alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,35 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,35 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,34 €/1 l)