One Pot Spaghetti Bolognese

Zubereitung

  1. Karotten putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Möhrenraspeln und Tomatenmark zugeben.
  3. Weißwein, Wasser und stückige Tomaten zugießen. Maggi Rinder Brühe einrühren und Oregano zugeben.
  4. Spaghetti in der Mitte durchbrechen und ebenfalls zugeben. Alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 25 min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch
    Knoblauch 250 g
    2,19 €
    8,76 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 2,11 € (0,35 €/1 l)
    • ab 5 Stück 2,07 € (0,35 €/1 l)
    • ab 8 Stück 2,04 € (0,34 €/1 l)

Ebenfalls benötigt wird