- 3 Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
- Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
- In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Schinkenwürfel zugeben.
- Eliche in eine Auflaufform geben. Die Sauce über die Nudeln gießen. Tomaten und Zucchini fächerartig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
ab 4 Stück 1,45 € (7,25 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (7,15 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,40 € (7,00 €/1 kg)
-
ab 4 Stück 1,15 € (5,75 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,13 € (5,65 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (5,50 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,05 € (2,10 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,03 € (2,06 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,00 € (2,00 €/1 kg)
-
-
-
ab 5 Stück 2,07 € (8,28 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (8,16 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (12,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,80 € (12,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,76 € (11,73 €/1 kg)
-
-
-