Zubereitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen lassen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen.
- Braune Linsen zugeben und ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Rote Linsen zugeben und weitere 10 Min. garen. Linsen in ein Sieb geben und abspülen.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Salatzutaten mischen.
- Für die Marinade: MAGGI Würzmischung 4, Aceto Balsamico und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Zur Salatsauce geben und mit den Salatzutaten mischen.
- Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und über dem Salat verteilen.
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Zutaten
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