Mango-Chutney

Zubereitung

  1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Feigen ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Ingwer schälen und fein hacken.
  3. In einem Topf alle vorbereiteten Zutaten mischen. Zucker und Wasser zufügen. MAGGI Zwiebelsauce einrühren und zum Kochen bringen. Offen ca. 20 Min. köcheln, bis die Konsistenz marmeladenartig ist. Dabei gelegentlich umrühren. Das Chutney passt sehr gut zu Geflügel oder Käse.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Mango
    Mango 1 St.
    1,79 €
    1,79 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Bio Ingwer
    Bio Ingwer ca. 60 g
    0,47 €
    7,90 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird