- 3 Portionen
Zubereitung
- Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Penne nach Packungsanweisung kochen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Paprika darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI So lecker & bewusst Tomaten-Paprika Pasta einrühren und aufkochen.
- Frischkäse gut unterrühren und Tomaten dazugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Nudeln zu den Zutaten in die Pfanne geben und alles vermischen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 2,01 € (2,01 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,97 € (1,97 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,94 € (1,94 €/1 l)
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (10,55 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (10,35 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (10,20 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (14,07 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (13,80 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (13,60 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,07 € (4,14 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,04 € (4,08 €/1 kg)
-
ab 6 Stück 1,97 € (3,94 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,94 € (3,88 €/1 kg)
-
-
-
-