Zubereitung
- Lachssteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit 2 EL THOMY Reines Rapsöl und 1 TL Honig verrühren. Sauce über den Lachssteaks verteilen und ca. 10 Min. marinieren.
- Für die Chili-Remoulade THOMY Gourmet-Remoulade mit Chilischoten und dem restlichen Honig verrühren.
- Die Lachssteaks aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.
- Lachs mit der Chili-Remoulade servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 4,59 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 4,29 € (28,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 3,99 € (26,60 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (71,71 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (70,57 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (69,71 €/1 kg)
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (27,89 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (27,44 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (27,11 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 0,92 € (1,84 €/1 kg)
- ab 6 Stück 0,90 € (1,80 €/1 kg)
- ab 9 Stück 0,88 € (1,76 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-