Jägertopf

Zubereitung

  1. Geschnetzeltes mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Chester Scheiblettenkäse belegen.
  2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in die Form geben.
  3. MAGGI Jäger Sauce mit Sahne verrühren und darüber gießen. Ca. 24 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
  4. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Im Backofen zugedeckt ca. 2 Std. garen. Nach 1 Std. gelegentlich umrühren. Dazu passt Baguette. Zubereitungszeit ohne Standzeit.

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Zutaten

  1. ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)
  2. ab 3 Stück 1,93 € (7,72 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (7,60 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (7,44 €/1 kg)
    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
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  3. ab 3 Stück 1,63 € (3,26 €/1 l)
    • ab 5 Stück 1,60 € (3,20 €/1 l)
    • ab 8 Stück 1,56 € (3,12 €/1 l)