Zubereitung
- Geschnetzeltes mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Chester Scheiblettenkäse belegen.
- Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden und mit dem Gemüse in die Form geben.
- MAGGI Jäger Sauce mit Sahne verrühren und darüber gießen. Ca. 24 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Im Backofen zugedeckt ca. 2 Std. garen. Nach 1 Std. gelegentlich umrühren. Dazu passt Baguette. Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,93 € (7,72 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (7,60 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (7,44 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (3,26 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,60 € (3,20 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,56 € (3,12 €/1 l)