Zubereitung
- Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit Fondor ca. 7 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken.
- Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2 Min. braten. Mit Fondor und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
- Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5 Min. braten. Weißwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Sahne zugießen, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Schnitzel und Bohnen in die Pfifferlingssauce geben und 2 Min. darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.
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Zutaten
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