Zubereitung
- Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Wasser mit Fondor ca. 7 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken.
- Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten je 2 Min. braten. Mit Fondor und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
- Pfifferlinge in die Pfanne geben und 5 Min. braten. Weißwein zugießen und 2 Min. einkochen lassen. Sahne zugießen, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Schnitzel und Bohnen in die Pfifferlingssauce geben und 2 Min. darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,99 € (1,99 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,84 € (1,84 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,69 € (1,69 €/1 l)
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (13,55 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (13,35 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (13,20 €/1 kg)
-
-
ab 4 Stück 1,45 € (7,25 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (7,15 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,40 € (7,00 €/1 kg)
-
ab 4 Stück 1,15 € (5,75 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,13 € (5,65 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (5,50 €/1 kg)
-
ab 4 Stück 3,69 € (7,38 €/1 kg)
- ab 6 Stück 3,49 € (6,98 €/1 kg)
- ab 8 Stück 3,29 € (6,58 €/1 kg)
-
-
-
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-