Italienische Mini-Pizzen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen.
  3. Pizza-Fertigteig entrollen und 8 gleich große Kreise von ca. 12 cm Durchmesser ausstechen. Teigreste ausrollen und nochmal 4 Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  4. In einem Topf MAGGI Fix für Spaghetti Napoli in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Sauce auf den Kreisen verteilen. Je eine Tomatenscheibe auf einen Kreis legen und mit Mozzarella bestreuen.
  5. Die Mini-Pizzen im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und je ein Basilikumblatt auf eine Mini-Pizza geben.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird