Hackfleisch-Pizza

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rinderhackfleisch zugeben und mischen.
  3. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenasatz entfernen, halbieren.
  4. Den Hackfleischteig in eine Pie-Form verteilen und flachdrücken. Die Zucchinischeiben und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben leicht in den Teig drücken.
  5. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. MAGGI Würzmischung 6 darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
  6. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden. Pizza mit Basilikum garniert servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Hackbraten
    Maggi Fix für Hackbraten 92 g
    1,19 €
    1,29 €
    12,93 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*
  1. ab 3 Stück 1,93 € (32,17 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (31,67 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (31,00 €/1 kg)
  2. ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird