Hackfleisch-Nudel-Topf

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten.
  2. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.
  3. Eliche zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen. Die Nudeln gelegentlich umrühren. Den Nudel-Topf kann man nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
    Maggi Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch 39 g
    1,19 €
    1,29 €
    30,51 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird