- 4 Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit MAGGI Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen.
- Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. 50 g Butter in Stücke schneiden und zusammen mit Schmelzkäse bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen sind. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Mit Zitronensaft und Muskatnuss würzen und abschmecken.
- Spargel in eine Auflaufform legen, mit der Sauce begießen und im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Schinken aufrollen und mit dem gratinierten Spargel servieren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (34,85 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (34,24 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (33,33 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,15 € (37,10 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (36,45 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (35,48 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,83 € (9,15 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,80 € (9,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,76 € (8,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,83 € (12,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,80 € (12,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,76 € (11,73 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,11 € (21,10 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (20,70 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (20,40 €/1 kg)
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,71 € (13,55 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,67 € (13,35 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,64 € (13,20 €/1 kg)
-
-
-
ab 3 Stück 2,51 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 2,47 € (1,24 €/1 st)
- ab 8 Stück 2,44 € (1,22 €/1 st)
-