Zubereitung
- Erbsen antauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Paprika- und Schinkenstreifen ca. 2 Min. anschwitzen. Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen. Wasser und Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
- Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Parmesan reiben. Petersilie und Parmesan nach Belieben darüber geben. Dazu Tomatensalat servieren.
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Zutaten
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ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)