Geschichtetes Zucchini-Hackgratin

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Möhrenraspel zugeben und mit braten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
  4. Sauce mit den Zucchinischeiben in eine Auflaufform einschichten. Erste und letzte Schicht ist Sauce. Crème fraîche darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein Gurkensalat.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird