Gemüsecurry mit Kokos

Zubereitung

  1. Prinzessbohnen auftauen lassen.
  2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einer großen Pfanne oder in einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse ca. 8 Min. dünsten. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
  4. Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen. MAGGI Currysauce einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone abschmecken.
  5. Erdnüsse hacken und das Gericht damit bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Maggi Currysauce
    Maggi Currysauce 2 x 0,25 l
    1,69 €
    3,38 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    ab 3 Stück 1,63 € (3,26 €/1 l)
    • ab 5 Stück 1,60 € (3,20 €/1 l)
    • ab 8 Stück 1,56 € (3,12 €/1 l)
  1. ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird