Gemüsebolognese mit Mais

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.
  3. Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. ab 3 Stück 2,11 € (0,26 €/1 l)
    • ab 5 Stück 2,07 € (0,26 €/1 l)
    • ab 8 Stück 2,04 € (0,26 €/1 l)

Ebenfalls benötigt wird