Zubereitung
- Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Rucola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit THOMY Reines Rapsöl mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
- Aluminiumfolie in 4 Stücke à 30x30 cm schneiden. Auf jedes Stück etwas Rucola-Tomaten-Mischung verteilen. Fetakäse darauf verteilen (in jedes Päckcken eine flache 100 g-Scheibe legen). Die restliche Rucola-Tomaten-Mischung darauf geben. Die Folie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Min. grillen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (32,17 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (31,67 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (31,00 €/1 kg)
-