Gegrillte Fetakäsepäckchen mit Rucola

Zubereitung

  1. Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Rucola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mit THOMY Reines Rapsöl mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
  3. Aluminiumfolie in 4 Stücke à 30x30 cm schneiden. Auf jedes Stück etwas Rucola-Tomaten-Mischung verteilen. Fetakäse darauf verteilen (in jedes Päckcken eine flache 100 g-Scheibe legen). Die restliche Rucola-Tomaten-Mischung darauf geben. Die Folie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Min. grillen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

Zutaten

    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand