Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce

Zubereitung

  1. Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. In einem Topf Wasser mit MAGGI Currysauce verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  4. Cashewkerne grob hacken. Koriander (oder alternativ Petersilie) waschen, trocken schütteln und grob hacken. Damit bestreut servieren.

Zutaten

    Mango

    Mango

    1 St.
    2,89 €
    2,89 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Currysauce

    Maggi Currysauce

    2 x 0,25 l
    1,69 €
    3,38 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird