Zubereitung
- Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Rote Bete halbieren und in dünne Spalten schneiden. Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
- Für das Dressing: MAGGI NaturPur Bio Delikatess Brühe in Wasser auflösen. Aceto Balsamico und THOMY Senf Mühlen-Senf unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce ensteht.
- Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
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Zutaten
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ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
- ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
- ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)
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