Frisée-Rote Bete-Salat SFM Ü

Zubereitung

  1. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Rote Bete halbieren und in dünne Spalten schneiden. Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
  3. Für das Dressing: MAGGI NaturPur Bio Delikatess Brühe in Wasser auflösen. Aceto Balsamico und THOMY Senf Mühlen-Senf unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce ensteht.
  4. Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

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Zutaten

  1. ab 3 Stück 0,96 € (24,00 €/1 kg)
    • ab 5 Stück 0,94 € (23,50 €/1 kg)
    • ab 8 Stück 0,92 € (23,00 €/1 kg)
    Birne Abate Fetel
    Birne Abate Fetel ca. 230 g
    1,33 €
    5,79 €/1 kg
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