Feurige Spaghetti

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Peperoni waschen (ggf. Kerne entfernen) und in dünne Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Gemüse zugeben und gar dünsten.
  4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Soße über die auf Tellern angerichteten Spaghetti gießen und nach Belieben mit Käse garniert servieren. Dazu einen bunten Salat servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird