Zubereitung
- Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- MAGGI Brühe mit Rind in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico und Zucker verrühren.
- THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eichblattsalat mit der Salatsauce mischen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,35 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,35 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,34 €/1 l)
-
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (4,22 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (4,14 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (4,08 €/1 l)
-
ab 3 Stück 1,99 € (1,99 €/1 l)
- ab 5 Stück 1,84 € (1,84 €/1 l)
- ab 8 Stück 1,69 € (1,69 €/1 l)
-
Ebenfalls benötigt wird
-
-
ab 3 Stück 2,81 € (70,25 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,77 € (69,25 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,74 € (68,50 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (52,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,57 € (51,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,54 € (50,80 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,51 € (50,20 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,47 € (49,40 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,44 € (48,80 €/1 kg)
-
-
-
-
-