Zubereitung
- Speck in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, achteln und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Die Suppe gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Speck, Äpfel und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Suppe in Tellern anrichten und damit garniert servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
ab 3 Stück 1,35 € (25,96 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,33 € (25,58 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,30 € (25,00 €/1 kg)