Curryrahmnudeln

  • 3 Portionen

Zubereitung

  1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, schälen und klein schneiden.
  2. Cellentani in ausreichend kochendem Salzwasser garen. Die Karotten zu den Nudeln in kochende Wasser geben und die letzten 5 Min. mitgaren. Abschütten und abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin bis zur leichten Bräunung anbraten. Lauch dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
  4. Wasser und Sahne zugießen und MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gekochte Nudeln und Karotten dazugeben. Alles gut vermischen und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt ein Salat.

Zutaten