Cremige Hackfleisch-Nudelpfanne

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und mitbraten. 600 ml Wasser zugießen und aufkochen. Die Nudeln zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.
  3. In einem Messbecher 100 ml kaltes Wasser mit MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne verrühren und zugießen. Die Tomatenwürfel und den Schmand zugeben und kurz aufkochen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Zwiebeln Rot
    Zwiebeln Rot 500 g
    1,49 €
    2,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne
    Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne 44 g
    1,19 €
    1,29 €
    27,05 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*

Ebenfalls benötigt wird