Chili-Linsen-Topf

Zubereitung

  1. In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen, Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, Linsen zugeben und ca. 30 Min. kochen.
  2. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. 250 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen. Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den gegarten Linsen zugeben.
  3. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unter den Chili-Linsen-Topf geben. Banane schälen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, die Bananenscheiben darin anbraten und auf dem Chili-Linsen-Topf anrichten. Dazu passt frisches Baguette.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

  1. ab 3 Stück 2,61 € (5,22 €/1 kg)
    • ab 6 Stück 2,57 € (5,14 €/1 kg)
    • ab 9 Stück 2,54 € (5,08 €/1 kg)
    Maggi Fix für Chili con Carne
    Maggi Fix für Chili con Carne 33 g
    1,19 €
    1,29 €
    36,06 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*
    Bio Bananen
    Bio Bananen ca. 220 g
    0,48 €
    2,19 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ebenfalls benötigt wird