Zubereitung
- Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
- In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Ciabatta darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit Knoblauchzehen kräftig einreiben.
- Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 1,93 € (24,74 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,90 € (24,36 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,86 € (23,85 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)