Bruschetta italiana

Zubereitung

  1. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
  2. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und Ciabatta darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit Knoblauchzehen kräftig einreiben.
  3. Tomatenfruchtfleisch auf den Brotscheiben verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit klein gezupften Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

Zutaten

    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 170 g
    0,44 €
    2,59 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
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