Zubereitung
- Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) durchpressen. Aus dem Brät von Bratwürsten walnussgroße Bällchen formen.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Bällchen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten.
- 600 ml Wasser zugießen, aufkochen und Reis hinzugeben. Bratwurstbällchen zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis der Reis gar ist.
- MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne in einem Messbecher mit dem restlichen Wasser verrühren, in die Pfanne zu den übrigen Zutaten gießen und nochmals aufkochen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-
-