Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Brokkoli auftauen lassen. Blumenkohl waschen, trocknen und die Rösschen abtrennen. Danach den Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Min. garen, dann abtropfen lassen. Blumenkohl und Brokkoli in eine Auflaufform legen.
  3. In einem Topf Wasser und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara verrühren und aufkochen lassen. Sahne und Gouda zugeben und darin schmelzen lassen.
  4. Sauce über den Blumenkohl und Brokkoli gießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. überbacken. Dazu schmeckt Baguette und ein gemischter Salat.

Maggi Kochstudio Geling-Garantie

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zutaten

    Blumenkohl
    Blumenkohl 1 St.
    2,29 €
    2,29 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Fix für Spaghetti Carbonara
    Maggi Fix für Spaghetti Carbonara 34 g
    1,19 €
    1,29 €
    35,00 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 1,29 €*
  1. ab 3 Stück 1,83 € (9,15 €/1 kg)
    • ab 6 Stück 1,80 € (9,00 €/1 kg)
    • ab 9 Stück 1,76 € (8,80 €/1 kg)

Ebenfalls benötigt wird