Zubereitung
- Bauernbrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleischwurst, Salamischeiben und Emmentaler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Bauernbrotwürfel darin anrösten, aus der Pfanne nehmen. Frühlingzwiebeln und Paprikawürfel in dem Bratfett kurz anbraten. THOMY Delikatess-Senf mit Aceto Balsamico, Zucker, 4 EL THOMY Reines Rapsöl verrühren.
- Schnittlauch, Petersilie unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Alle Salatzutaten mischen und in Portionsgläser füllen. Vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)
-