Lieken Urkorn Roggenbäcker
500 g
-
Details
-
Beschreibung
Roggenbäcker ist der ballaststoffhaltige Klassiker unter den Roggenmischbroten. Durch Natur-Sauerteig bekommt er aromatische, saftige Scheiben und seinen herzhaften Geschmack.
Ohne Konservierungsstoffe. -
Ursprungskorn
Weizen & Roggen
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Form
geschnitten
-
Haltbarkeit & Lagerung
Beutel nach dem Öffnen wieder verschließen und trocken lagern.
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 3 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110237
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Roggenmischbrot mit 31% Roggenmehl.
WEIZENMEHL, 25% Natursauer-Teig (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, ROGGENMEHL, Salz, Hefe, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Roggenmischbrot mit 31% Roggenmehl.
-
Inverkehrbringer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH
Auf'm Halskamp 11
49681 Garrel -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin