Zubereitung
- Bärlauch putzen, waschen und fein hacken. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Schalotten ca. 2 Min. andünsten. Avorio Reis zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Weißwein zugießen und einkochen lassen.
- Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugeben.
- Wenn der Reis gar ist, Sahne und den Bärlauch unterheben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
-
ab 3 Stück 1,15 € (15,33 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,13 € (15,07 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (14,67 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 1,53 € (30,60 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,50 € (30,00 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,46 € (29,20 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,83 € (3,66 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (3,60 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (3,52 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,61 € (5,22 €/1 kg)
- ab 6 Stück 2,57 € (5,14 €/1 kg)
- ab 9 Stück 2,54 € (5,08 €/1 kg)
-
-
-
-
ab 3 Stück 1,63 € (19,40 €/1 kg)
- ab 5 Stück 1,60 € (19,05 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,56 € (18,57 €/1 kg)
-
ab 3 Stück 2,11 € (0,30 €/1 l)
- ab 5 Stück 2,07 € (0,30 €/1 l)
- ab 8 Stück 2,04 € (0,29 €/1 l)
-
-
ab 3 Stück 2,11 € (13,19 €/1 kg)
- ab 5 Stück 2,07 € (12,94 €/1 kg)
- ab 8 Stück 2,04 € (12,75 €/1 kg)
-
-
-
ab 4 Stück 1,45 € (7,25 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,43 € (7,15 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,40 € (7,00 €/1 kg)
-
ab 4 Stück 1,15 € (5,75 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,13 € (5,65 €/1 kg)
- ab 8 Stück 1,10 € (5,50 €/1 kg)
-
-
-
-
-
-