Zubereitung
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl Goldbraun rösten und beiseite stellen. Chinakohl putzen, waschen und in dünne, kurze Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und zum Kohl geben.
- Nudeln vor dem Öffnen in der Packung etwas zerdrücken und ohne die Würzmischung in einer Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Nudeln und Sonnenblumenkerne ebenfalls zum Kohl geben.
- Öl, Essig und die drei Würzmischungen verrühren und über den Salat gießen. Den Salat gut durchmischen.
Maggi Kochstudio Geling-Garantie
€
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zutaten
-
ab 3 Stück 1,83 € (9,15 €/1 kg)
- ab 6 Stück 1,80 € (9,00 €/1 kg)
- ab 9 Stück 1,76 € (8,80 €/1 kg)
-
-
ab 3 Stück 1,25 € (1,25 €/1 st)
- ab 4 Stück 1,26 € (1,26 €/1 st)
- ab 5 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 6 Stück 1,23 € (1,23 €/1 st)
- ab 8 Stück 1,20 € (1,20 €/1 st)