Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
- Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
- In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühstücksspeck zugeben und mitbraten. Wasser dazu gießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Kidneybohnen zufügen.
- Spirelli-Nudeln in eine Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen, so dass die Nudeln mit Soße bedeckt sind. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.
- Schmand glatt rühren und über dem Auflauf verteilen. Cheddar-Käse reiben und den Käse auf den Nudeln verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Zu dem Nudelauflauf Möhren- oder Blattsalat servieren.
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