Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Lien Ying Sushi-Reis
(250 g)

2,29 €
9,16 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand

  • Beschreibung

    Asiatischer Klebreis. Sushi-Reis quillt durch seine besonders stärkereichen Reiskörner beim Kochen stark auf und klebt zusammen. daher eignet sich dieser Reis hervorragend für die Herstellung von Sushi, aber auch für Süßspeisen. Früher wurde Reis, vermischt mit Salz, zur Konservierung von Fisch verwendet. Zuerst wurde der Reis nicht mitverzehrt, was sich allerdings aufgrund Lebensmittelknappheit schnell änderte. So entstand die traditionelle Speise Sushi. Heute sind die kleinen appetitlichen Reishappen aus der japanischen Kochkunst nicht mehr wegzudenken, sei es als geformte, gerollte oder gepresste Version. Die bekanntesten Sushis sind Nigiri-Shushi, Gunkan-Maki-Sushi, Temaki-Sushi und Maki-Sushi.

  • Verpackungsart

    Karton

  • Laktosefrei

    Ja

  • Vegan

    Ja

  • Vegetarisch

    Ja

  • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

    250g Sushi-Reis solange waschen, bis das Wasser klar ist. In einen Topf geben und mit 0,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten abgedeckt auf niedrigster Stufe quellen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesaugt hat.

  • Herkunftsland

    Thailand

  • Verpackungsform

    Fertigpackung

  • Lebensmittelformat

    haltbar

  • Haltbarkeit & Lagerung

    Wärmegeschützt und trocken lagern.

  • Haltbarkeit

    Ungeöffnet mindestens 12 Tage haltbar

  • Artikelnummer

    4502081318

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin