Dieser Artikel ist nicht verfügbar.
-
Beschreibung
Asiatischer Klebreis. Sushi-Reis quillt durch seine besonders stärkereichen Reiskörner beim Kochen stark auf und klebt zusammen. daher eignet sich dieser Reis hervorragend für die Herstellung von Sushi, aber auch für Süßspeisen. Früher wurde Reis, vermischt mit Salz, zur Konservierung von Fisch verwendet. Zuerst wurde der Reis nicht mitverzehrt, was sich allerdings aufgrund Lebensmittelknappheit schnell änderte. So entstand die traditionelle Speise Sushi. Heute sind die kleinen appetitlichen Reishappen aus der japanischen Kochkunst nicht mehr wegzudenken, sei es als geformte, gerollte oder gepresste Version. Die bekanntesten Sushis sind Nigiri-Shushi, Gunkan-Maki-Sushi, Temaki-Sushi und Maki-Sushi.
-
Verpackungsart
Karton
-
Laktosefrei
Ja
-
Vegan
Ja
-
Vegetarisch
Ja
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
250g Sushi-Reis solange waschen, bis das Wasser klar ist. In einen Topf geben und mit 0,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten abgedeckt auf niedrigster Stufe quellen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesaugt hat.
-
Herkunftsland
Thailand
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Haltbarkeit & Lagerung
Wärmegeschützt und trocken lagern.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 12 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4502081318
-
Asiatischer Klebreis.
Reis.
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin