-
Beschreibung
Rohwurst nach Art einer Salami, luftgetrocknet und geräuchert, mild.
-
Ursprungstier
Schwein
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tage verzehren. Durch Temperaturschwankungen bei der Lagerung kann sich ein leichter weißer Oberflächenbelag bilden. Dieser ist natürlich und stellt keine Qualitätsminderung dar.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
haltbar
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 14 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4505011927
-
Rohwurst nach Art einer Salami, luftgetrocknet und geräuchert, mild.
Schweinfleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Honigpulver (Honig, Maltodextrin), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Polyphosphate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Wursthülle aus Alginat (Überzugsmittel: Natriumalginat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Buchenholzrauch. 100g Salami-Stangerl werden aus 190g Schweinefleisch hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren voin SELLERIE und SENF enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Ja
-
Senf
Ja
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
Hanns-Martin-Schleyer Str. 2
77656 Offenburg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin